연구소 상담후기

권태기 하플덕분에 극복! 커플상담 강추입니다.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 948회 작성일 20-08-03 17:32

본문

결혼을 약속한 커플입니다.
코로나 때문에 결혼도 미뤄지고, 결혼을 준비하는 과정에서
심하진 않았지만 약간의 다툼도 있었기에
하필이면 결혼준비과정에서 권태기가 왔습니다.
저도 예랑도 현실에 많이 지쳐있었고,
자꾸 마음대로 되지 않는 부분들 때문에 짜증이 항상 가득했고, 서로가 불만족스러웠어요
저도 이럴바에 결혼하지 말까라는 생각이 계속 들 정도 였습니다.
남친의 노력때문에 나도 이렇게는 안된다,
현실이 싫은거지 이 사람이 싫은건 아니니 극복해보자, 노력할수 있다 라고 생각해
커플상담을 진행했어요.
전화상이라 그런지 쑥스러운 얘기들도 서슴없이 할 수 있었고, 저랑 남친은 다른 선생님이 었는데
하플에서도 각자 성향에 맞게 상담사님을 배정해주신거 같았어요
상담은 정말 너무 만족스러웠습니다.
내가 현실 뿐 아니라 어떤 감정으로 인해 권태기가 왔는지 분석해 주셨는데
저도 몰랐던 제 마음을 안거 같았어요
저희 상담내용.. 자세하게는 서로 공유 안했는데
서로 주신 솔루션도 달라서 좀 신기했어요. 서로간의 문제가 달랐던 부분이겠죠?

상담 이후로 서로 얘기하는 시간도 많이 갖고, 우리가 앞으로 더 큰 고난과 역경을 극복하기 위해
무엇을 해야 하는지 알았어요.
하플 커플상담.. 정말 만족스럽구요, 우리 재회는 아니지만
그래도 더 좋은 연애를 할 수있다는 점에서 별 다섯개 드리고 싶네요
감사했습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,440건 8 페이지
게시물 검색