연구소 상담후기

이별 한 뒤 반년.. 재회될줄 몰랐어요

페이지 정보

작성자 와사비 댓글 0건 조회 1,468회 작성일 20-08-05 18:39

본문

남자친구랑 헤어진 뒤 반년? 정도 됬어요.
나름 회사일도 하면서 다 잊었다고 생각했고 잘 살고 있다고 생각했는데
어느순간 인스타에서 사진떴길래 봤는데, 제 맘속에 묻어두기만 했지 잊지는 못했나봐요.
제가 먼저 헤어지자고 했는데 이제서야 재회하면 될까, 아예 차단하는건 아닐까 너무 무섭고
내가 어떤 선택을 해야 옳을지 몰라서 하플에 상담신청을 했어요.

우선, 저도 갈팡질팡하는 제 선택에 대해서 명확하게 선, 구분을 해 주셨어요.
그러면서 분명 재회하게 되었을 때 지난번처럼 저의 자존심때문에 헤어지게 될 거라며
그러지 않을 확신을 가지지 않으면 분명히 그 사람에게도 느껴질거라고
더 만나기 힘든관계가 될거라고 해 주셨어요.

2일동안 엄청 고민했어요. 내가 남친을 다시 만나고 싶은게 맞는지, 잘 할수있을지
고민하다 반드시 잘 해낼거라는 확신을 가지고 하플과 장기적 솔루션을 진행했어요
상처받았을 남친을 위해, 그리고 제 마음의 변화를 위해 애써주신 상담사님 너무 감사드려요.

제 마음이 정말 변화되었기 때문에 제 남친도 저를 믿고 받아준거겠죠?
다시 제가 연락온다면 그저 안부나 물을줄 알았는데,
이런 얘기를 해 줄줄은 꿈에도 몰랐대요 남자친구가
마음의 선택이라는 것이 너무 중요함을 알게되었어요.

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,440건 7 페이지
게시물 검색